Не скучай

Не скучай эти дни,
Я вернусь конечно.
Ведь не мы одни,
Расстаемся поспешно.

Перед самым отъездом,
Я тебя расцелую,
И скажу с приветом,
Что люблю и ревную.

Грусть, тоска не на долго,
В десять дней расставания.
Это не самоволка,
Получать еду знания.

Улечу далеко,
Тысячи три расстояния.
Подавить нелегко,
Пылкой страсти желания.


Рецензии