Червь сомнения

Наш разговор всего лишь пять минут
И в окончаньи слышен только вздох.
И главного никто сказать не смог,
Минуты слившись в годы истекут.

Оставив строки-рифмы на прощанье,
Сомненья червь пройдётся по душе
Нас разводя на новом вираже.
Друг другу в след посмотрим мы печально,
И никогда не встретимся уже.


Рецензии