Зачем моё очарование

Зачем моё очарование,
Ты душу отравляешь мне.
С другим под ручку лобызания,
А я гублю себя в вине.

Я стал обросшим, как собака,
Не буду жить с болью в груди.
А трезвым быть сложно однако,
Когда с тобою не по пути.

Зачем звонишь ко мне на номер
И пишешь, как твои дела?
Голубоглазый парень помер,
Метель в дороге замела.

С тобою не смогу общаться,
Хоть и хочу, но так решил.
Как ты стану в других влюбляться,
А то я как-то скучно жил.


Рецензии