В хмельных глазах увидел наваждение

В хмельных глазах увидел наваждение,
Или мираж, Христа видение;
А может вовсе это не явление,
Галлюцинация, иллюзия, моё воображение.

Махну рукой и познакомлюсь с тем, что вижу;
А вдруг, что вижу, то теперь услышу.
Красавица стоит передо мной,
А сам ну просто никакой.

Теперь я знаю, что зовут её Светлана,
Терпение браток пока всё без обмана.

Не долго первой встречи ждал, не долго,
Ещё сильнее приглянулась мне она;
От этой встречи было много толку,
Мы выпили с тобою белого вина.

Смеялись весело, шутили, улыбались,
Меня кормила ты из своих нежных рук;
В порывах страсти мы поцеловались,
И ты сказала без обиды вдруг.

Пока! Пора! До скорой встречи,
А я потом всю ночь не спал;
Как обнимал тебя за плечи,
Об этом думал и мечтал.


Рецензии