Девушка с русой косой
что Смерть старухою является с косой;
Ко мне пришла
красавицей улыбчивой, босой.
Кто говорит,
что забирать она всегда идет,
И кто с ней встретится,
в том радость жизни пропадет.
Все думают,
что в Смерти жизни нет,
Но Смерть
ведь жизнелюб и в том её секрет…
Смерть не охотник,
никогда им не была,
И даже у неё
под балахоном два крыла.
О,если бы могла
Смерть жизнь не уносить, а восполнять,
Она бы столько
в этом мире обратила вспять…
А мир был тем же,
только уносился прочь,
Я больше не дышал,
и девушка босая с русою косой,
Которая хотела мне помочь,
Сквозь сонм душ вела меня с собой
Туда,
где разделения на день нет и на ночь…
Свидетельство о публикации №115041406702
Данила Ма 01.12.2020 23:31 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Олег М
Олег Макаров 03.12.2020 20:24 Заявить о нарушении