Моей музе

(Владимир Матвеев)

Разбежались рифмы по углам,
Ускакали строчки в пустоту.
Генератор мыслей частоту
Изменил и скис, как старый хлам.

Переменным током пустоты
Перегрет мой мысленный кристалл.
Откровений важных день настал -
Растворилось чувство красоты!

Телефонный краткий разговор
Голосом твоим убил талант,
Сообщив: "В стихах ты дилетант!" -
Удалил контент и память стёр.

Чувства нежные теперь глухи,
Слышать это не был я готов.
Ты сказала фразу жутких слов:
"Мне не нравятся твои стихи!"

Голос твой стихи мои убил,
Откровенье создало заслон.
Недостаток чувств определён:
Написать сонет уже нет сил.

29.04.2013 г.
Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.