путеводная звезда
своею звездой путеводной.
Оно всем сияет, тепло отдает,
лучами ласкает и холит.
И чудесами наполнен весь день,
рифмы, слова в сознанье вплетая.
Без Солнца и жизнь не мила, серый день
лучами весь мрак растворяя.
Без Солнца и жизнь не мила и сера,
на сердце ложатся грусть и тоска.
Но только блеснет Солнышка луч,
он сразу рассеет тоску, сердца грусть.
И радость на сердце прольется лучом,
жизнь станет краше, светлей будет дом.
Вот так предо мною плывут облака,
и солнечный луч проникает в сердца.
Сиянием, светом надежду дает -
не так уж все плохо - луч Свет нам несет.
Свидетельство о публикации №115041406685