Поэма о большой любви

-Нет ничего прекраснее на свете,
Чем облик твой в бессмертной тишине.
Изгибы линий на твоем корсете
Ни в жизнь непостижимы мне.
Твое тончайшее и тихое дыханье
Не слышать мне... В ночную тишину
Не стоит обострять свое вниманье.
Сидеть всю жизнь мне перед лампой одному.
Не трогать идеальных,необычных,
Блестящих,длинных,шелковых волос,
Не слушать вместе новостей столичных.
Не целовать,увы,мне безупречный нос.
Мне воздуха совсем не надо,
Когда со мной есть рядом ты...
Моя ты ноша и моя награда.
С ума схожу от этой красоты.

- О,мой любимый,мне жаль,что так вышло.
Не думай,пожалуйста,ты обо мне!
Пишу я тебе,рыдая чуть слышно,
А позже я письма рву в темноте.
Судьба так решила,не в силах мы больше
Противиться воле того,кто сильней.
Ну все,уходи... Куда ты? Постой же!
Как жаль,что нам будет гораздо больней.
 
На том и решили : не будут сдаваться
Два сердца,способные так полюбить.
Дай Бог вам за счастье свое побороться.
Всю жизнь суждено вам друг друга любить.

Проходят дни,недели... Все проходит.
А вы остались вместе навсегда.
Не важно,что в мире происходит,-
Не расставайтесь,дорогие,никогда.


Рецензии