Молитесь, молитесь все

Избавь, освободи, спаси меня.

Это какая-та последняя форма Ярмарки тщеславия,
На которую случайно попала я.
Сюда пришли люди в новых грубых рубах,
Ой-ой,  на их губах запах трав, сладкая мята,
Но почему же все выглядит так страшновато?
Благих намерений полные короба,
Собаки остерегайтесь их сапога.
Они принеслись или их принесло,
На своих ногах и в своих руках
Они держат Роджерса флаг и предрекают полный
Великой Империи крах.
Правда, теперь им также как и раньше приходится
Не только часть пиратов возглавлять,
Но и другую ее часть разбивать,
Трудно с мгновенно образовавшейся коррупцией
Бороться, трудно ее избегать.
Коррупция требует почести ей до небес воздавать,
Продолжает бродить и блуждать,
И не желает никого вообще
На этой Зеле признавать.
Она то и будет дальше все двигать и
Всех выживать,ей на всех наплевать,
Это антисоциальное явление,
Хотя на самом лучшем и на словах
К миру, покою будет пытаться народ призвать.
(Потому, что и ей не все время двигать,
Нужно и ей иногда отдыхать).
Коррупция имеет права–
Она имеет право на отдых, и
Отдыхает она только тогда, когда у всех болит голова.
Второе ее правление могло бы тихим, спокойным быть –
Золотой век пиратства снова  явился!!!
Ура!!! Кто-то от счастья даже перекрестился.
Второе ее правление могло бы спокойным быть,
И так уж случилось, по зловещей иронии судьбы,
Что закончится ему снова в значительной степени
Благодаря состоянию «крестного отца» предстоит.
Невозможно поправить здоровье,
И дни его к закату идут.
Выдающийся корсар,
Писатель, политик, (не перечислить все звания тут),
Главное – он новейших пиратов главарь,
Новый Йорик, попал в капкан,
Он их же убийца, он умрет тяжелобольной развалиной
И не поможет ему Ватикан.


Господи!!!
Унеси меня от моей печали,
Избавь, освободи, спаси меня.
Забери меня от всего этого безумия,
Дай мне храбрость и силу,
Которая будет и дальше меня вести.
Дай мне силу, что хранится внутри меня.
Всю свою жизнь я скрывалась,
Желая встретить кого-то, похожего на ангела и тебя,
Я знаю – ты тот, кто спасёт меня.
Дарует мне любовь и заботу,
Избавь от непосильной ноши меня,
От того, что навалилась вдруг на меня.
Всю свою жизнь я скрывалась,
Желая встретить кого-то, похожего на тебя,
И вот когда ты здесь, я молюсь,
Я знаю, что нашла я тебя,
Я знаю – ты тот, кто спасёт меня.
Молитесь, молитесь все.
Избавь меня, спаси меня,
Неужели ты не освободишь меня?


И мы бежим, чтобы мир спасти.
Ведь мы так к его потери близки.
И мы стремимся к гармонии мира и души,
Мы не строим песчаные дворцы,
Мы хотим Землю
Вечно сильных и свободных найти.


Рецензии