Тревога...
Когда внезапно до мурашек одолевает страх,
Хотя и сильная, но всё равно я трушу
И с головой пытаюсь спрятаться в стихах…
И словно проживаю в двух я измереньях,
На миг тревожность забывается в иных мирах,
Но часть меня во власти земного притяженья
И с высоты спустившись, вновь охватывает страх…
И как свои, чужие беды и потери проживаю.
Помочь бы! Да не в силах, мрак настиг.
Стихами - боль душевную я притупляю
На время, лишь приглушая её истошный крик...
фото (из инета)
Свидетельство о публикации №115041406677