Заслужил, чего хотел

Без общения жить уныло,
К чёрту жизнь шкуру на мыло.
Без жены совсем тоскливо,
Ночь за днём ползёт лениво.

Весит кожа на ней жилы,
Пить вино, уж нет и силы.
Стало мне просто дерьмово,
Без семьи совсем не клево.

Вот и думаю в разлуке,
Почему на сердце муки.
Вроде я свободен стал,
А скучать не перестал.

Как там доченька моя,
Ведь родная кровь, своя.
Жена в гости не заходит,
Злость, наверное, не проходит.

Сплю один я на диване,
И один я моюсь в бане.
В одиночестве поем,
Жизнь в общем без проблем.

Без любимой так тоскливо,
Ночь за днём ползёт лениво.
Результат тире пробел,
Заслужил, чего хотел.


Рецензии