всё в рамках, милая

ругаешься что часто изменяю,
от рук отбился вроде бы совсем...
родная,я тебя не понимаю-
ведь я один на целый ваш гарем

ты недовольна всем--мычу невнятно,
быкую словно я абориген,
а как по мне-всё очень адекватно,
всё в рамках воспитания и ген

селом меня частенько попрекаешь,
податься в город хочешь-без меня!
там в городе опасно-ты же знаешь,
а здесь у нас отчизна и родня

всё в городе отнимут что имеешь!
зарежут да не спросят как и звать!
ну что ты мне овцой тут жалкой блеешь?
не надо свои корни забывать!

не нравится гулять со мною в поле?
валяться хочешь в парке на траве?
тебе в родном колхозе мало воли?
в грязи сидеть устала и гавне?

как люди хочешь жить?рожна какого?
и в городе зажить со мной семьёй?
остынь-ведь ты обычная корова,
а я лишь бык,хотя и племенной

:-)


Рецензии