Богатство счастья

Изменить судьбу возможно,
Мыслить нужно осторожно;
«За» и «против» просчитать
И тогда счастье искать.
Свой талант раскрой в дороге,
Не ломай судьбы пороги;
Души рвение покажи,
Что есть счастье, расскажи.
Зло окольными путями,
Молчаливыми устами,
Ложь, обман ты обойди
И себя в жизни найди.
Только в этом есть успех,
Так твори, но не для тех:
Кто за счёт других живёт,
Покупает, продаёт.
Ты увидишь это сам,
Оглянись по сторонам;
Что здоровье ни к чему,
Счастье даришь, но кому:
Тот, кто эго разрушает,
Жизнь калечит и ломает;
Он сколотит барыши,
В жизни «люди» торгаши.
Так что изменяй судьбу,
В мысль верь, в мечту одну
И найдёшь богатство счастья,
Верь в себя, и нет ненастья.


Рецензии