Про тебя и меня

Не жди, что кто-то на помощь придет,
И не надейся, что кто-то поймёт.
Все слова пыль и пустой разговор,
Доверил кому-то судьбу, а он вор.

От страстей и пороков подальше держись,
И дружбы, любви всегда берегись.
Понять не старайся, людей не вини,
Верь только себе, оставайся в тени.

Добра не найти, покой не обрести,
В сердце до смерти страдание нести.
Знай зло повсюду, в близких, родных,
А мгновения счастья в руках чужих.

Волю ломают механизмом систем,
Победа, поражение - начало проблем.
Люди власти хотят любой ценой,
На земле не знают жизни иной.


Рецензии