Тишина лишь...

Оставляю ... Оставляешь ...
Ухожу ... Уходишь ...
Остаётся тишина лишь ...
Будто фраз не помнишь ...

Что с сердцами ? Будто камни ...
Что за маски ? Давай снимим.
Смысла нет в игре словами.
Доигрались уже ими ...

Накидали грязи в души.
Уже тошно. Уже хватит.
Я закрыла свои уши,
потекла слеза по платью ...

Чистыми мы не остались,
не подобны облокам.
Мы менялись, превращались
в тех, кому в аду места ...
 
Падаю с последним вдохом
и ты больше не спасаешь
...
Вдруг у края любовь сдохла.
Остаётся тишина лишь ...


Рецензии
Интересное исполнение. Понравилось. Успехов. . .

Дмитрий Лесник   14.04.2015 16:22     Заявить о нарушении