Вчера я доверял и верил людям

Вчера я доверял и верил людям,
Их воспитание и общество было другим.
Сегодня стало трудно верить людям,
Не доверяешь теперь близким и родным.

Я раньше, словом человек гордился,
Сегодня человек, просто никто.
Законы и реформы жизнь сгубили,
Культура рухнула, а дальше что?

Блюстители порядка склоны к беспределу,
Политик в думе взятками живёт.
По безработице ведём черту к пределу,
Богатство родины чиновник продаёт.


Рецензии