Мысли в ночи

Ночь. Тишина. Лежу мечтаю
О том, что в жизни не сбылось.
Темно. Лежу и размышляю
О том, познать что довелось...

А довелось познать мне в жизни
И радость дня, и соль слезы,
Встречал добро и видел злыдней,
Свет солнца и раскат грозы.

Познал любовь я в полной мере,
Хотя удачи в ней не знал...
Встречался с тем, что в этом мире
Друзьям я вдруг ненужным стал...

Да, в жизни всякое бывало,
Но много будет впереди,
Быть может, повезет немало
На длинном жизненном пути!

Быть может, счастье я познаю,
И радость жизни всю, сполна,
Ну, а пока лежу, мечтаю...
Ночь. Темнота и тишина...


             весна 2013


Рецензии