Мне тебя мало
Из звёзд скрою одеяло,
И с плеч усталость немую
Сниму. Чтобы ты не упала.
Подснежники лягут коврами,
И сосны станут стеною,
Я знаю, не за горами
Счастье. Ты рядом со мною.
С головою море накроет,
И волны разрежут скалы,
Рассвет новый приходит
На землю. Мне тебя мало.
Свидетельство о публикации №115041406564