Ты моё счастье, я люблю тебя

Ты моё счастье, я люблю тебя,
Добрые мысли, весенняя заря.
Дуновение ветра, утренней росы,
Первая травинка, подснежники цветы.
Ты моя Богиня, сладость всех речей,
И улыбка неба, солнечных лучей.
На рассвете бодрость, на закате сон,
Тёплые объятия и блаженный стон.
               


Рецензии