Вас я раньше совсем не знал

Вас я раньше совсем не знал

(фантазия)

Вас я раньше совсем не знал,
Ведь у каждого жизнь земная.
Муж и дети, дом, большой сад,
Ты цветы под окном сажала.

Но внезапно в жизнь ворвалась
И взъерошила мысли и кудри.
Бросив взгляд - за собой увела,
От невзгод и апрельской вьюги.

Теперь в твоей власти весь,
До того мне это приятно.
Бровью чуть повела вверх
И пронзила насквозь взглядом.

14 апреля 2015


Рецензии
Женщины любят, когда мужчина в их власти...

Ната Вершинина   25.12.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   26.12.2016 03:35   Заявить о нарушении