Недохвалена

О, да!
Я с детства катастрофично недохвалена.
Наверно оттого,
Все в личности моей так скомкано, развалено.
Попробуй разбери все эти залежи
И раны залижи

Там по уши того дерьма навалено,
Как ни старайся это разгрести,
Чтобы хоть как себя спасти
И испытаний жизни дальше вынести.

8 апреля 2015


Рецензии