люблю только тебя

Ты прости, что я пропадаю.
Я плохой кот подвальный -
Люблю только тебя.
В этих садах цветет тимьян,
а ты так вкусно пахнешь,
что кажется - я доселе пьян.
храню в себе это пламя.
Ты и так теперь всегда
со мной, моя родная.


Рецензии