Какая есть у вас мечта?

Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать.
      - Г. Малкин


Какая есть у вас мечта?
Глаза закройте и представьте
Чтоб вы хотели для себя
И для семьи, чтоб было счастье?

Во-первых жизнь, что без войны,
Во имя фюрер-президента,
Чтоб вы достойно жить могли,
Не поклоняясь монументам.

Чтоб жили вы своим трудом
И труд ценился по заслугам,
Чтоб вы могли согреть ваш дом,
И чтоб семья была вам другом.

Чтоб дом открыт был для друзей,
Чтоб в нем звучали смех, не слезы,
Чтоб дни рождения веселей,
Чтоб окружали дом березы. 

Чтоб дом ваш был сосновый сруб,
У моря или океана,
И чтоб могли вы иногда
Увидеть жизнь в далеких странах.

Чтоб детям путь всегда открыт,
Чтоб жили честно, по заветам,
Чтоб стыдно не было за них...
Я пью за то, чтоб было это.

О. К.
April 13, 2015


Рецензии