Ты стоишь у меня на пути

Ты стоишь у меня на пути

Ты стоишь у меня на пути,
Никуда от тебя мне не деться.
Не успела весна отцвести,
Нелюбовь мне мешает согреться…

Мне нечаянно даришь свой взгляд
И усмешкой кривишь свои губы.
И пронзает убойный разряд,
Бьют мне в сердце фанфары и трубы.

Принуждала себя сколько раз
Не бродить по дорожкам заветным,
Не ловить мимолётности фраз!
Все попытки, увы, безответны…

Ты стоишь у меня на пути,
Никуда от тебя мне не деться.
Я прошу: «Уходи, уходи,
Птицей выпусти женское сердце!»

14 апреля 2015 год


Рецензии