Как грустно понимать
и видеть их насквозь, и понимать их души...
Как грустно и как странно делить с другим постель,
а завтра понимать, что он уже не нужен...
Как странно, оглянувшись, увидеть толпы-лица,
ведь бывшие родными и счастьем звали нас.
Как странно раз проснуться... И хочется напиться.
Когда ты ощущаешь, что также всё сейчас.
Ты тоже чей-то бывший... Дурное, знаешь, слово.
И все, кто в нас тонули, ошиблись и не раз.
Как странно понимать, что ты сейчас готова
Делить со мною жизнь, а завтра и не вспомнишь цвета моих глаз.
Как грустно и тоскливо знать что ты лишь ступенька.
И все вокруг ступеньки. А лестниц нет вообще...
И знаешь, вроде честно...но больно всё ж маленько.
Ведь каждый оставляет слой пыли на душе.
Свидетельство о публикации №115041400645