Нужно уметь отпускать

Хватит просить невозможного. Хватит искать совета.
Вот оно, перед тобою. Просто открой глаза.
Только признайся, милая, ты и не ждешь ответа,
Если ответ такой, что лучше бы убежать.
Правильно. Ты спасаешься бегством, утратой правды.
Там, в этой гонке лучше, но ты от себя бежишь.
Он для тебя был, милая, самой святой наградой.
Только подумай, солнышко. Думай. И остановись.

Хватит держаться прошлого. Нужно уметь отпускать.
Вылечить раны стоит бы, просто идти вперед.
Это, наверно, худшее, что можно вообще сказать.
Просто пытайся выжить. Возможно, потом пройдет.


Рецензии