Пошлый я

Я признаю свою вину,
Родился пошлым я.
Я покажу свою длину,
Немножечко тупя.

Но знайте все, я не один,
Таких как я, аж целый мир.
Я постараюсь доказать,
Правду миру рассказать.

Но есть один нюанс,
Присутствует альянс.
Он должен исчезнуть,
Придётся к силе прибегнуть.

Хотя одному, ничего не удастся.
Наверное лучше уж сдаться.
Нормальным как все притвориться,
Главное уж мне не спалится.


Рецензии