Акация

Под окошком акация
Расцветать не спешит,
Не пришла еще акция,
Чтоб ее защитить.

Ветры скоро улягутся,
Подойдет к ней тепло,
И акация справится -
От цветенья светло.

Запах тонкий разносится,
Каждый ловит его,
Но акация-скромница -
Береглась для него.


Рецензии