Эхо Войны
Страшно всякого спроси.
В этом Аду воевали, наши деды и отцы.
И ценою своих жизней, всем победу принесли.
Многие ещё в парнишках, не побрившись никогда.
Их совсем ещё мальчишек, схоронила мать Земля.
Кто контужен без сознанья в плен к фашистам поподал.
Кто-то раненым полз к фронту, его немец добивал.
Немец что, свои ублюдки, убивали же своих.
Свой народ они делили, на своих и на чужих.
Сами с радостью на службу, к ним, к фашистам подались.
И врагам нашим фашистам, в клятве верности клялись.
Хатынь во-всём мире знают, что там делали они.
Немцы сами удивлялись, как зверьё своих же жгли.
Всех беременных кололи, этих прямо в животы.
Детей к стенам прибивали, озверевшие скоты.
Как Хатынь посёлков много, уничтожили они.
Эти мрази , отморозки, выродки нашей страны.
Я родился в деревушке, это слышал от своих.
От солдат пришедших с фронта, искалеченных живых.
Все добрейшие душою, прошли ужасы войны.
Нас детей они жалели, как могли так берегли.
Иногда нам поподало, ремнём вжикнут, довели.
А помелочи за уши, подзатыльник и беги.
В каждый дом в нашей деревне, кто-то с фронта не пришёл.
Было так во-всём Союзе, беда вошла в каждый дом.
А сейчас не понимаю, как понять, народ проснись.
Свои в свастиках, наколках, от народа отреклись.
Боевые группы тайно, по подвалам создают.
Молодёжь туда вербуют, в руки свастики дают.
Всюду свастики рисуют, повсеместно людей бъют.
Среди нашей молодёжи, здесь фашистов создают.
Сколько таких отморозков, к ним в наёмники ушли.
За нац-гвардию воюют, эти выродки страны.
Думаете что ошиблись, это с пьяну, напились.
Гены там у них взбесились, все такими родились.
Стариков в квартирах мочат, забириют ордена.
Это наших ветеранов, им обязана страна.
Власть к приступникам лояльна, безразличен и народ.
Это что за биомасса, для чего она живёт.
Ордена, медали фронта, повсем рынкам завались.
Каждая обмыта кровью, совесть где, народ проснись.
Это доблесть, честь и слава, наших дедов и отцов.
А те люди что торгуют, отголоски подлецов.
Стоит скупщик, орден крутит, на продажу сволочь дал.
Что сам его заработал, нет у дедушки украл.
Патриоты тот и этот, эти гадики страны.
Вот к чему власть демократов, всю Россию довели.
Власть была у коммунистов, кто бы мог тогда сказать.
Что бы запросто на рынках, орденами торговать.
Или шашлычёк поджарить, в пламях вечного огня.
Это всё развал духовный, он страшнее чем война.
Мы обязанны Россию и духовность защищать.
Беречь честь, славу и доблесть и ещё преумножать.
Беречь каждого солдата, кто хоть где-то воевал.
Кто ценою своей жизни, честь России защищал.
14. 04. 2015 год. 14:50.
Свидетельство о публикации №115041406386