Боль

Передать бы мне словами
Про запрятанную боль,
Устраняю я делами,
Когда сыпят свою соль.

В сердце скорбь лежит, не тая,
Силы нет, чтоб удалить,
А сознание, не зная,
Норовит все оживить.

Я пытаюсь улыбаться,
Надо дальше как-то жить,
Не пытайся догадаться -
От чего душа дрожит...


Рецензии