Не уходи

Ты, конечно же, можешь уйти от меня по-английски.
А потом потирать виски и хлестать виски.
От невероятной зияющей пустоты.
Джеймсон и Джим Бин скоро станут врагами, как не крути.
Так что, просто, пожалуйста, милая... Не уходи.


Рецензии
Интересный стиль и исполнение. Читать очень любопытно

Дмитрий Лесник   14.04.2015 01:56     Заявить о нарушении