Расстались. Экспромт
Счастливые ночи стремглав пролетели.
В холодном рассвете рассеялись грёзы.
Завыли свирепые злые метели.
Лёд тронул сердца. Наши души замёрзли.
Вчера мы расстались. Банальна картина.
Ушла не простившись, совсем по английски...
О прошлом грущу и сижу у камина,
Наполнив бокал чудодейственным виски...
Свидетельство о публикации №115041406345