Весна спешит

А солнце светит все сильней,
Хотя не слышен соловей,
Снега еще лежат в полях,
Весна придет на этих днях.

И мокрый снег спешит с небес,
(У неба множество чудес),
Весна уже не за горами,
Приятно жить с ее дарами.

Сегодня день прошел быстрей,
Подснежник выглянул смелей,
Согрелась радостно душа,
Как ты, природа, хороша!


Рецензии