А я

Я не стишки какие-то читаю
Я всех Вас просто презираю
Читаю я за томом том
Спецификацию о том:
В чём состоит ночная стужа
И что мне на фиг зной не нужен
А нужен мне слуга свинья
Который будет без сомнений
Лелеять для меня решения
И все желания исполнять
И мир бездумный покорять
Лишь для меня- ведь я горда
Как та высокая капелла
и красотою несомненно
Достойна я большой любви
Лишь от меня её не жди


 


Рецензии