Это здесь!

Слова и музыка - Рыбаковой С.Н.

Просто дай мне руку.
И закрой глаза.
И доверься звукам.
Волю дай слезам.

За полями — горы,
За горами — лес,
За лесами — реки.
И так до небес,
И так до небес!

Никому не ведом,
Всеми позабыт.
На росистых травах
Ранен и убит.

За слезами — вера,
А за верой — рай.
И, когда все выльешь —
Просто выбирай!
Просто — выбирай!

Просто дай мне руку.
И закрой глаза.
И доверься звукам.
Волю дай слезам.

За полями — горы,
За горами — лес,
За лесами — реки.
Это здесь!
Это здесь!

7 апреля 2015


Рецензии