Что со мной будет вдруг если тебя не станет?

Что со мной будет вдруг если тебя не станет?
Я буду пить? Едва ли... Я в сторонке...
Я буду пить? Да. Буду пить в подвале,
Если носить не буду твоего ребенка...
Я буду до заката улыбаться,
А после-чай гречишный и ружье.
Я буду... Нет, не буду быть-казаться.
Вдыхать минутно запах твой-белье...
Я стану ненавидеть понедельники.
А также вторники. И день, и ночь, и свет...
Я стану улыбаться всем бездельникам,
Что в доме сумасшедших встретят твой рассвет...
Джим бин, мартини бьянко и текилу
Я заменю на твой любимый чай.
И где я буду брать наутро силу
Не спрашивай... И, Бога ради, сильно не скучай...
Что со мной будет вдруг если тебя не станет?
Я стану желтым цветом на земле.
Я верю, что меня Он не оставит
Одну в этой жестокой кабале.
Наутро просто мы проснемся как обычно.
Вдвоем, живот прижавшись к животу.
И больше никогда, нигде публично
Я никому не покажу свою мечту...


Рецензии