Встречай луна

Встречай луна
Убитого героя,
Вчера волна
Не ведала покоя.
         
Прости ему
Те робкие желанья,
Что темноту
Любил скорее тайно.
         
Коснувшись дна
Обрёл основу пены,
А ты сама
Ему вспорола вены.
         
Он не страдал
Застигнутый внезапно,
Камень упал
И стало всем приятно.
         
Молчит волна
Отдавшись океану,
На ком вина
Ночь скроет за туманом.
           20.01.10г.


Рецензии
Изящно! С уважением.

Иван Трофимов-Ковшов   15.04.2015 19:28     Заявить о нарушении