Ты мое море...

Ты мое море и мой кислород,
Но в тоже время всё наоборот.
Ты мой водоворот,моя пучина,
Но нет желания найти мне выход!

Мне без тебя ужасно зябко,
В моей душе бушует ураган,
Но стоит посмотреть украдкой
Мне на тебя и вновь уносит к берегам.

Уносит к берегам свободы,
Уносит к счастья берегам.
Могу откинуть сразу все невзгоды
Ты однозначно мой дурман!

Но почему ты так недосягаем?
И почему так холоден порой?
Мне очень нужно от тебя внимание,
Мой шум свободы, мой прибой.


Рецензии
Сильно исполнено. Очень интересные и красивые метафоры. Успехов . . .

Дмитрий Лесник   14.04.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Дмитрий,очень приятно от таких слов! И Вам творческих успехов!!!

Алина Кокарь   14.04.2015 16:17   Заявить о нарушении