Города - память

Жизнь растерялась крупицами,
Часто ждала перемен,
Мне не связать пути спицами,
Не повторится обмен.

Только во сне встречу прошлое,
Вижу свои города,
Было желание мощное -
Их не забыть никогда.

В жизни своей примечательной
Много храню городов,
Дни, как и прежде мечтательны,
В них не осталось врагов.


Рецензии