Побег...

Крик чаек ...Стон волны морской...
Напоминаньем ветер...-гладит...
И брег безликий и пустой...
И небо  серое  во взгляде...
Где холодок оледененья,..
слюдой задумчиво блестит...
И шум прибоя неустанно...-
на нас ...
ворчит,.. ворчит,.. ворчит...
Там парусов бродячих стайки...
хладны,..оторваны от брега.
И нет ещё зимы и снега...
Но мысли словно свист нагайки...-
больны, грустны...
ты ждёшь побега...-
из лона , где живут мечты...
.....
Крик чаек ...Стон волны морской...
Напоминаньем ветер...-гладит...
И брег безликий и пустой...
И небо  серое  во взгляде...

14.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Сочно, живописно, хорошо!

Дмитрий Лесник   14.04.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!!

Анна Ртищева 2   14.04.2015 15:52   Заявить о нарушении