Соразмерность с бедой
Эти вымученные...
Эти чувства любви не бывшей.
Ничего не бывает выше!
И опаснее чем не солнце,
И латуннее чем не бронза...
Эти чувства любви не бывшей -
Ничего не бывает выше!
И страшнее чем высь такая
Ничегошеньки не бывает!
От не бывшей ушёл к не нашей -
Оступился всего на сАжень...
И такая сажЕнь меж нами -
Соразмерна с бедой на память.
Свидетельство о публикации №115041406284