Роршах - взгляд в чернильное пятно

Капля чернильная капнет на стих,
Личность безвинная станет, как псих.

Роршах с фантазией сам подойдет,
Душу с оказией в склеп уведет.

Клякса покажет свой внутренний мир,
Будет страничка затерта до дыр.

Роршах обряд с фэнтези проведет
И преспокойно в мир онный уйдет.


Роршах - это взгляд в чернильное пятно.Кто и что там видит!


Рецензии