Капля добра
Столкнувшись с холодом гекатомб.
Доброта в оцепенение не впала,
Зной мира больного ощутив сполна.
Снаряды летели в мой край, все круша.
Бойцам раны бинтуя заживала душа.
Пусть каплей в море была моя доброта.
Все - по капле... и победа уже близка.
Если бы каждый делился каплей добра
Каждый день, каждый час, каждый миг,
То представьте, навеки исчезла бы мгла,
Голос лестной лжи навеки бы сник!
Свидетельство о публикации №115041406233
Лариса Белоус 19.04.2015 15:28 Заявить о нарушении
Мира Вам,успехов во всем и всего самого-самого лучшего!
С добром,
Наира Саркисян 19.04.2015 19:52 Заявить о нарушении