***

закат проплывает над
моей головой, и
пусть я неадекват  -
демон меня убил.
демону имя - Л
и ничего опосля,
в меня вселиться успел,
но выйдет ли из меня?
его основным мечом
был вакидзаси Р,
поступками я обречён
вызывать на себя Н,
кстати - его сестру,
только она честней,
ведь всё идёт к одному -
к ненависти людей


Рецензии