Божья воля

Боль нельзя отключить,
Наш защитник здоровья,
Тяжело при ней жить,
Но на все Божья воля.

Боли может не быть,
Затаилась на время,
Можем смело шутить,
Скоро вымрем, как племя.

Между мной и тобой
По дороге при боли,
Нет раскрытых дверей,
Но во всем Божья воля.


Рецензии