***

Простите, сударь, что Вас не люблю.
Но я Вас не обижу, слово честное.
Я правду эту хитро утаю.
Я добрая, хотя не очень честная.
   Мне просто надоело быть одной,
   Ведь Вы меня за это не осудите.
   Ваш грех почти такой же как и мой.
   Вы тоже ведь меня навряд ли любите.


Рецензии