Я тебя бросаю

Я тебя бросаю,да,вот так,навсегда. 
Я тебя не знала,раз,и сошла с ума. 
Я вскружила голову обоим, и твою и свою,
Поглощаю глаза  зеленые,оп и сейчас умру. 

Я тебя раскусила,да,ты не хочешь любить.
Я тебя обвинила,бзик,в голове твой лик. 
Я тебя сделала идолом в сказке такое лишь, 
Что ж,я бросаю тебя,ты не желаешь любить.


Рецензии