Кукушка
Всем ты поешь песню свою
Сегодня прошу прокукуй и мою
На радость..на счастье..иль на беду.
Я жизнь прожила как песню пропела
Года мои юные в миг пролетели
За счастьем не гналась,в беду не стремилась
Как тополь высокая по ветру гнулась.
Кукушка кукушка-ты милая птица
Жаль что с тобой не могу я сравнится
Жаль что судьбу не могу я увидеть
Что ждет меня дальше не могу я предвидеть.
"Что ж ты молчишь?-пернатая птица"
Не хочешь ты счастьем со мной поделится
А может не будет его никогда
Гляди и молчишь,что будет беда.
"А может ты мне нагадаешь года"
"Нагадай: Сколько жить мне осталось тогда"
"Что ж молчишь ты наивная птица?"
Мне многого в жизни нужно добиться.
Я еще не хочу умирать
Внуков своих хочу увидать
С милым своим наконец повстречаться
Счастье познать..в любви искупаться....
Свидетельство о публикации №115041406176