Достаточно силы

Жёлтый месяц украсил небо.
Россыпь звёзд,словно снег на руке.
Кто-то был здесь,а кто-то не был,
Кто-то песни пел вдалеке.

Может снится что я в закате,
Про тебя может я пою?
Не напрасно себя я тратил
В этом дальнем сибирском краю.

Может снится что кто-то был здесь.
Может пьян я иль может болен.
Я ж ещё не растратился весь.
И достаточно силы и воли.


Рецензии