В разлуке

Какая видно я смешная
С своею глупою тоской.
Ну что ещё мне не хватает?
Ты пишешь. Ты как-будто мой.
    Какая длинная разлука!
    Ещё чуть-чуть осталось ждать.
    Ты - моя радость, моя мука.
    Со мною будешь ты опять.
И я печали все забуду
К плечу склоняясь головой.
Я вновь счастливой самой буду
Опять с тобой, опять с тобой.


Рецензии